Вымирают последние мамонты

Борис Диченский
Все давно мои выцвели грамоты, -
Мне призов в новых скачках не брать.
И давно уже вымерли мамонты,
Моё время пришло вымирать.

Не брани, не ругай меня, мама ты,
За моё неумение жить.
Вымирают последние мамонты, -
На Земле время быстро бежит.