***

Александр Тих
Прости меня Господи, что я надеюсь!
Дай затеряться... в земной мне дали.
Не сохрани меня в счастье и верности,
День мой последний благослови!

Только несчастный требует счастья,
Только не евший просит еды.
Жизнь как песок уходит сквозь пальцы -
Я хочу верить - Что пальцы твои...