Amisit Animas

Укротитель
Заблудшие души живут в темноте,
Запрятались они в потоенные норы,
Куда лучик света проникнуть забыл.

Веками живут они в темноте,
За смертные грехи, что творили при жизни.
Изгнаны были из рая и ада,
На грешную землю, где творили грехи.

И веками пугают нерадивых людишек,
Чьи души погрязли во тьме.
Веками страдают, веками пугают,
Заблудшие души, что живут в темноте.