***

Вся Жизнь На Полях Тетради
Отвратительно высокое чувство,
Так и тянет, всё взять и испортить.
Это высшее в мире искусство -
Безответную любовь строить.
Статус "счастлива", на лице улыбка -
Лицемерие, перманентная ложь.
Вроде бы, понимаю, что это ошибка,
Но воздушные замки мои не трожь!
Я пройду по своим граблям
С королевской прямой осанкой,
А любовь я пошлю к чертям,
Прости, мама, я в лесбиянки!