Сегодня праздник любящих людей...

Валентина Быковская
Сегодня праздник любящих людей,
Друг друга очень сильно берегите,
Любви, Семьи и Верности есть день,
Святых Петра, Февронию почтите.

Как очень важно всем иметь семью,
Она оплот любого начинания,
Благословение Божье лишь тому,
Кто не один шагает растояние.

За давностью уже прошедших лет,
Из века в век ничто не изменилось...
Любовь и Верность - святости обет
Как и тогда всем управляет миром!