Кабацкое...

Анджей Смирнов
Наполни кубки друг сердечный...
Да не скупись... пролей на стол...
Сегодня я как хлыщ беспечный...
Цепляюсь за любой подол...

Забудь про деньги в этот вечер...
Я завтра расплачусь с полна...
Дай влаги той что скуку лечит...
Сегодня каждый тост до дна...

Рыдай...стони и плачь гитара...
В умат порви меня струна...
Но не унять в груди пожара...
Эй человек!!! Ещё вина!!!

Зови лореток брат скорее...
Устрой из них парад-алле...
Ну что ты возишься...живее...
И раскури мне наргиле...

Гарсон долой пустую флягу...
Подай бальзаму для души...
Да не гони взашей бродягу...
Я угощаю...запиши...

Медок пьянит в кругу красоток...
Колоду карт подай ка нам...
Милее мне цинизм кокоток...
Чем будуары светских дам...

За вас шикарная кокетка!!!
И за триумф ночных примьер!!!
Вы словно русская рулетка...
Коньяк мон шер и револьвер!!!!