У причала-Ялта

Дерибан
         Для начала-чур!-три слова
         У причала"ИСПАНЬОЛА"
         От холер никто не вымер,
         Не зарезан в пьяной драке:
         Вон хромой и рыжий Сильвер
         Чистит мидии на баке.
           По секрету всему свету,
           Вопреки наказу Ливси,
           Раскрывает тайну эту
           Мистер Трелони на пирсе.
          Я-к нему:
              -Нужна ли помощь?
          Я не жлоб.Полней бы пинта.
           А на Острове Сокровищ
           Я бывал с командой Флинта.
         Адмирал расцвел в улыбке:
          Верит-я не лжец(на слово).
        ...Море.Берег.Ветер зыбкий.
          У причала -"ИСПАНЬОЛА".