Не стоит проживать...

Анна Ромеро 2
Не стоит  проживать чужую жизнь,
Чтобы понять: была другая.
А ты, как метеор, неслась, неслась –
Настало время тризн. Вдруг поняла: не хороша такая.

Не хороша. Душа другая
Тебя не хочет слышать и понять –
Так грустно. Больно -
И  опять стоишь у края.


И снова мысли: Почему? В который раз
Не получилось быть в дуэте?
…И снова видишь:И сейчас
Тебе (как раньше) ярко солнце светит…