Обороты

Яна Логан
Поля расчерчены на квадраты
Линиями лесополос...
Они тоже слышали когда-то
Твой нежный голос...
В небе вальяжно летает птица
Расправив крылья...
Как я, высока, горда, не боится
Облачной пыли...
Ветер свободен и без стеснения
Лижет траву...
Он, как и ты, без объяснения,
Ушёл "направо"...
Годы идут, земля делает обороты -
Это грустно...
Мнеб впереди приоткрыть ворота,
Но за ними пусто...