Ты плачешь

Елена Заровская
Ты плачешь,
Жизнью испачканы живые глаза.
Никто не раскрасит,
Ты больше им не видна.

Темна и неясна прекрасная,
От мира сего снесена.
Укутана тайною ясностью,
Чего я не снюсь никогда?

Кто мог бы понять стихию,
Взбесившую тихую гладь.
Он мог бы, он мог бы, он мог бы,
Меня с собою позвать.

11/04/2015г.