Детский смех

Евгений Иванович Савичев
          Смейтесь дети, смейтесь больше,
          Смейтесь веселей и дольше,
          Это радость всем на свете,
          Когда так смеются дети.

                Ребёнок - это чистый лист,
                Что многим взрослым невдомёк,
                Смех детский трепетен и чист,
                Журчит, как горный ручеёк.

          И несмотря на дождь и снег,
          Мчусь домой я без оглядки,
          Коль раздаётся детский смех,
          Значит в жизни всё в порядке.

                Улыбайтесь, смейтесь больше,
                Смейтесь веселей и дольше,
                Жизнь прекрасна на планете,
                Когда так смеются дети.
                08.07.2015