I think I love you

Моника Талмер
Сегодня
Внезапно я от сна проснулся
С настойчивою мыслью
Что словно постучалась в сердце мне
Чтоб не сойти с ума
Я стал носиться как в огне
Но это не во сне
И закричал я в тишине 
Тебя люблю я

И утром
Проснулся с этим чувством
Что делать с ним не знаю
Не знаю как о нем не закричать
И я решил молчать
И не спешить с ответом
Не говорить об этом
Если ты ко мне придешь
Тебя люблю я

Тебя люблю я
Так чего я испугался
Ведь всем давно известно
Что не лечится любовь
Тебя люблю я
Но это того стоит
Сколько я уже прожил
Я раньше не любил

Не знаю что мне ждать теперь
Зачем ко мне пришла любовь
Что делать мне теперь с собой

Тебя люблю я
Так чего я испугался
Ведь всем давно известно
Что не лечится любовь
Тебя люблю я
Но это того стоит
Сколько я уже прожил
Я раньше не любил

Поверь мне
Только ничего не бойся
Ведь я тебе желаю счастья
И если скажешь мне уйти уйду   
Но может лучше мне
Остаться чтоб любить тебя
Может скажешь мне сейчас
Дашь ли ты мне этот шанс
И меня полюбишь

Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я
Тебя люблю я