Порой

Татьяна-Т Федорова
Порой, за правильной красивой рифмой и цезурой
стоят отчаянно горбатые фигуры,
вполне убого скривив морды.
Сочувствовал бедняга Квазимодо,
венка лаврового касаясь ветки
той самой золоченой клетки.
08.07.15