у лукоморья

Рустам Адиев
У лукоморья спилен дуб
Второй бригадой леспромхоза
Шумят взволнованно березы
И чёрный дым валит из труб

Кота забрал к себе лесник
Теперь в дому животных трое
Кот по ночам с собакой воет
Молчит и а общем как то сник

Златую цепь в металлолом
Стащили лишь ушли в запой
Пятьсот кг по накладной
Теперь есть спирт и самогон

Русалка, тут не надо слов
Один зовёт ее жениться
Другой на жирный хвост косится
Короче, правильный улов

ошибся мастер, мать его
Делянку выписал в наряде
Я вас прошу, верните б..ди
Мне сказку детства моего