Не читай

Владислав Рыжаков
Мы стали пленниками собственных иллюзий,
Кому то жить,ну а кому существовать.
Душа вопит от многочисленных контузий,
Но что-то внятное,увы ей не сказать.

Мы покалечены с рождения ,поголовно,
Невразумительно сбиваем ноги в кровь.
Для нас что жизнь,что сметь понятия условны,
И каждый день мы умираем вновь и вновь.

С восходом солнца,ослепленные гордыней,
Не светом ярких согревающих лучей.
Мы как скитальцы окруженные пустыней,
Будем искать тот самый нравственный ручей.