Море 14. 07. 2013г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Ты помнишь пел мне песни
На берегу морском,
И как кричали чайки,
Под солнечным лучом.
     Ласкал нас тихо нежно
     Морской прибой,
     И только мы прощались,
     На век с тобой!
Гуляли вновь по скверам,
Шептал мне голос твой,
А мы желали встречи,
Забыв про возраст свой!
      И дождь шумел по крышам,
      Лишь про любовь,
      Никто,никто не слышал,
      Как сердце бьется вновь!
Луна светила ярко,
Тропу в ночи,
А мы шептали сердцу,
Так громко не стучи.
      О море,море!
      Ты даришь радость нам,
      О море,море!
      Продли ты юность нам!