Во Христе невозможно быть прежним...

Лебедева Люба
Во Христе невозможно быть прежним,
Дух противится бренной земле.
Грех спешит к алтарю всесожженья,
Помазаньем ложится елей.

Предаю всех кумиров забвенью,
Предаю все былое на крест,
Верю, полнится чаша спасенья,
В удивительном царстве небес.