Робот и кошка

Посторонний Смолин
Забавно, как  робот  играется  с  кошкой.
Пытается  гладить алюминиевой  ложкой.
Он кошке  вовсе не сделает больно
И кошка поэтому очень довольна!
И что то приятное хочется кошке,
Для робота сделать,и не понарошку.
Придвинула блюдце к нему с молоком
И учит лакать молоко языком!