Папе Владимиру Д

Вильмура Лучезарова Ви Лу
Это не ваши седые старики,
Что хотят спокойной жизни на диване.
Мой отдыхает у реки!
И не хрустит костями в ванне.
Любит он хоккей не на трибуне,
А в нападении играть или центральным.
Не посвящает серенад луне,
А служит мне примером идеальным!
Не сутулится, не гнется в перегиб, связующая леска,
А настоящий! Твердый, мост гигантский чемпион!
И не темнеет голова от седова блеска,
И лучший сыщик! Лучше, чем шпион!
В охоте по грибы и вкусненькой сербикой.
И в лыжном спорте не простак,
Задышите вы тяжело,
Не обогнать его вам просто так.
А он таков хитрец дико'й!
Счастливо его дело.