Лепота

Александр Вячеславович Савельев
Как хочется писать о позитиве,
Богатстве,счастье,славе,красоте.
Но муза шлет печальные мотивы:
О горе,о бессилие,бедноте.

Кругом бардак,обман,тоска,разруха.
Смотрю с надеждой,но кругом лишь хаос.
Повсюду смерть лютует подлая старуха.
Как мало тут совсем любви осталось...

Хотя бы на миг хочу я оказаться,
В том мире, как задумано Творцом!
Там, где любовь в сердцах,не надо опасаться,
Людей вокруг с их каменным лицом.

Туда,где свет,улыбки,счастье...
Любовь,открытость,мир и красота.
Туда,где обойдет удар ненастья.
Где я бы подметил чётко:"Лепота!"