С тобой

Инесса Пинязик
Я звездочкой незримой посвечу...
я мотыльком в окошко залечу...
возьму в ладошку, только не сжимай...
твои ладони -- для меня ведь, Рай!..

Всегда я буду рядом, так и знай...
присутствие мое -- ты угадай...
когда не сердце станет нежно и светло...
почувствуешь тогда ... мое тепло...

И станет день светлей,прекрасен вечер...
дурные мысли все исчезнут в пустоту...
от нудных дел своих ты оторвешься...
и отворишь окно ,я птицей залечу...

Когда пойму, что ты уже со мною...
незримо обниму и дотянусь рукою...
почувствуешь дыхание мое земное...
и мы с тобой замрем! Мы счастливы вдвоем!