Когда-то люди не летали

Станислав Прохоренко
Когда-то люди не летали,
Но те, что были до людей,
Весной, как бабочки порхали
И верховодил скарабей.
И не совсем они похожи
На синантропов, негритят.
У них  была змеиной кожа,
Глаза зеркальные глядят
И когти точно, как у зверя,
Ум – академия наук.
Ты можешь верить и не верить.
До них был человек-паук,
А раньше все имели жабры,
В глубинах плавал аналой
И в жёны выбирались жабы
Волшебной
Вещею
Стрелой…