Вы знаете?

Сергей Адоратский
Вы знаете,конечно же вы знаете,
И как страдал я,всё вы понимаете,
И как шёл я от истины к ответу,
И как искал я выход к свету...

Мир для меня не больше ,чем Реальность...
Жестокость и похоть,
Аморальность...
Я вижу вас,
Улыбкой не касаясь,
Я говорю вам"Привет"
И я прощаюсь...

Экипаж ждёт меня
У входа,
Сотни чёрных лошадей стоят...
У порога..
И всадник без лица ожидает Восхода...
И чёрная ,как дым нас ждёт
Дорога...

Пора прощаться ,
Куда я,сам не знаю,
Больше нет шанса увидаться,
Я вас за всё,конечно же,прощаю...

Меня поймите,
В лирике душа,
Меня таким примите ,
Ну что же , мне пора ...
И вы меня отпустите ...

Понимаете меня?
Конечно понимаете...
Ведь вы знаете обо мне,
Всё вы знаете...