C est la vie

Левин Яков
Мой бриг, бывало, чаек привечал,
Сирены пели под бутылку рома.
Я с яхтами делил ночной причал,
Качаясь на волнах вдали от дома.

Но время шло. Пришлось вернуться в док
И засыпать бок о бок с канонеркой…
Что ж C'est la vie. Всему приходит срок…

И я теперь живу с пенсионеркой ))).