Как же глупо...

Юрий Драбенко
Как же глупо случилось всё,
Нет причин, но любовь отвергли.
Не опора моё плечо...
Случай сбил шаром метким "кегли".

Защитить..? Но защиты нет,
Оправдаться..? Но ведь не виновен.
Коромыслом прожитых лет -
Всё в миноре, в миноре, в миноре...

Смотрят тускло , с печалью глаза
И в ответ им такая же малость.
В клуб тумана ушла бирюза...
Счастье в памяти только осталось.