Скажи мне честно, что ты чувствуешь ко мне

Тийк Егор Эвальдович
Скажи мне честно,что ты чувствуешь ко мне,
Не надо врать,нам обоим это не поможет,
Скажи лишь правду,которая лежит в твоем сердце,в глубине,
Меня неясность наших чувств целыми днями гложет.

Не понимаю,для чего ты тянешь время?
Надеешься,что у меня всё так пройдет?
Часами смотрю на твои фото,просто веря,
Что у нас что нибудь получится,что нибудь произойдет.

Прошу,скажи мне правду,
Скажи что накопилось,я же всё пойму,
Скажи,и я исчезну из твоей жизни сразу,
И никогда больше в нее я не войду.

Я знаю что это сложно,ты боишься,
Но мне плохо из за этого каждый день,
Ты сильная,докажи что в тебе я не ошибся,
Стреляй,я же разрешаю,я-твоя мишень.