Царство Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Теплом зажжётся в глубине,
Пронзая тело нежной страстью,
И вознесётся на волне
Любовь, чаруя своей властью!..

Пронзит чарующая боль,
Лаская трепетное сердце,
И излучит сиянье Слов,
Открыв в груди тайную дверцу...

О, Свет - сияние Любви,
Я окрылён твоим блаженством!..
Ты мир веков в людской крови,
В Тебе ликует совершенство!

В Твоём сиянии Любви -
Покой, тепло, мирская Сила!..
Как притяжение Земли,
Что Светом Царство сотворила!

Твой Дух сияет во плоти
Потоком Слов неугасимых,
Они творение Любви,
Они исток души красивой!

Творя свой мир с Твоей душой,
Пусть озарится мир в глубинах!..
Чаруй, даруя всем Любовь,
Пусть все Твой Свет в себе увидят!!!