День, 8 Июля! Триадой Верности пронизана Любовь

Юрий Гез
Триадой Верности пронизана Любовь!
...Кто эти три надежных друга?
- Родная мать, жена и Бог!
- Без них воистину пришлось бы туго...

Трёхпарно-вёсельный баркас
Плывет уверено по жизни,
Его по прочности тройной запас
Не позволяет Страху мыслить!