Бессонница

Карп Поликарп
Жизнь течёт планомерно . За  горем  –  беда .
Бесноватые   –  не  перебЕсятся .
Дармоеды  ( бесплатно  ) жуют . Как - всегда .
А , повесы  ?? - Привычно . Повесятся …
     Весна бурлит , но на исходе мая
     Нас не разбудят птицы в час рассветный.
     Отговорила роща золотая …..     ©
     Теперь - молчит . Бумагой . Туалетной .
Я раньше время проводил за книгами .
Аскетом жил . Не ведая  . Грехов .
Но , как-то в бане , познакомился . С барыгами .
И понял вдруг , что книжки – для лохов .