Три льва

Анастасия -Душа
Три льва в одной квартире…
Довольно многовато.
И о каком тут мире
Нам говорить, ребята?

Где каждый – царь, не меньше.
Сказал, отрезал  - точка.
И у кого тут нервы?
У мамы иль у дочки?

Единственный мужчина
Быть тоже хочет первым.
И главная причина –
И у него ведь нервы.

Поговорим о мире.
Давно пора, ребята.
Три льва в одной квартире…
Быть может, так и надо?!