Моё море

Олеся Космодемьянская
Когда я сижу,
И болтаю ногой,       
И слушаю летний
прохладный прибой,
И щурюсь на солнце,
И чайкам машу,               
И палочкой что-то кому-то пишу... 
      
Когда я бреду по ракушкам в песке,
А там разноцветный закат вдалеке...
И ветер играет,
И воздух поет-
То море во мне,
В моем сердце живет.