Летать по ночам

Увидеть Бетельгейзе
     Л Е Т А Т Ь  П О  Н О Ч А М  .  .  .    (  ропалический стих .  )



              Я
              Люблю
              Летать по
              Ночам! Тенью
              Над крышами, всем ...
              Эол сделал крылья__
              Мне, чтобы восхищаться
              Полётом поверх скудных стен ,
              Поверх городских структур;выше,
              Ещё выше направляя свой курс .
              Меня несёт таинственный проводник -
              Пегас, управляемый любезной Музой ,
              Ведь я люблю л е т а т ь по ночам над крышами . . .  /



                *  *  *               



               

                09. VII. 2015.