31. 10. 2011

Вемнос
Снег уже прилег на долго.
Губы холод жалит колко.
Все, в последний раз - судьба.
Больница, тряпки, порошок - тоска.

Последний раз увижу я ребят.
Расставание - какой пустяк.
Нет даже нотки сожаленья,
Улыбки, смех и добрые прощенья.

Последний раз поговорим мы по душам,
Об играх, странах, увлеченьях.
Пройдем по столь знакомым мне местам.
Не буду разводить я больше "бабских" драм.

А дальше что?
Зайдем в вагон, займем места.
Вот станция моя и все - пока.
Как жаль, что не сбылась та старая мечта...

Закрылись двери.
И раздался звон.
И тронулся вагон,
уехал Он.