Свобода

Алик Сагатов
какой смысл от свободы?
если не с кем разделить:
теплый вечер, момент встречи,
поцелуй, улыбки, речи..
за секунды километры,
стоить лишь закрыть глаза,
греем руки у костра.. какой смысл от свободы?
если рядом нет тебя?
зимний вечер, бегу на встречу,
И дыхания затая..
только ты поймешь меня!
даже если этот стих, буду громко я читать,
даже если люди в зале, будут хлопать и кричать!
я скажу что я свободен!
за руки держа тебя!
это же и есть свобода - когда ты и когда я!

А.Сагатов