701. На Красной

Владимир Кулешов
На Красной площади майдан-
Мечта заморских интриганов.
Но не надейтесь господа-
Это несбыточные планы.

Вот, если Крым назад вернуть,
По доброте, идя навстречу,
Мои предчувствия не врут:
Майдан, уж точно, обеспечен.