02. 05. 2015

Вемнос
Яркими искрами догорал костер надежды.
Тлели сучья, мерцали угли.
Сохранить огонь, почему-то мы не смогли.
Я тихонько его унесу, подальше от нас.
Поглубже в себя, ведь ты нас не спас.

Сохраню тепло для себя, оно мне поможет,
Когда я останусь одна, без случайных прохожих...
И вдруг, кто сможет, разжечь из пепла - огонь,
Когда будет казаться, что внутри уже ноль.