Загадка 70 для взрослых

Тереза Смольская
Льется музыка. Прохлада.
            Покупателю там рады!
Есть свежайшие продукты
         и всегда дешевле фрукты!
Выпекают круассаны.
       Не пугают килограммы.
На тележке спит без ног
            ваш измученный сынок!
Цены " красные"- на тОрты!
                Слава! Слава
                ............!!!




«ЕВРООПТ» - одна из ведущих продовольственных розничных торговых сетей в Беларуси.