5 лет

Алик Сагатов
5 лет

..но достучаться я пытаюсь так осторожно, не спеша..
и песню молча присылаю послушай.. и 31-я весна...

я к тому что танцуй.....

танцуй в лесу! среди медведей,
танцуй в лесу! среди волков,
воскресным утром просыпаясь,
не вспомнишь этих громких слов!

лисица медом подмешала..
сорока словом помогла ..
а ты танцуешь до упада, среди зверья...
и без ружья..

твой риск оправдан красной речью..
а там шакалы и кроты.
вся жадность, мелочность, на свете,
во круг костра согрета ты..

и через год под струны ночью.. ты будешь слушать этот звук и строки станут как молитва, и вспомнишь мой уставший стук..
но достучаться я пытаюсь, так осторожно, не спеша.. и песню молча присылаю,  послушай.... 31-я весна !!