БАНЯ

Стас Петров 2
Топор-колун ,  бензопила
И две поленицы с дровами ...
Работа в радость мне была ,
Дрова , ведь *пища* моей бани .

Сейчас закончу , затоплю ,
(..БлАго до бани лишь два шага ..)
Я баню русскую люблю ,
Она души моей отрада !

Плеснёшь водою и парок
Берёзы дух в квадрат возводит ...
Плюс девяносто , ...веник-бог ,
Мозгам моим массаж проводит .

Ведро колодезной воды ,
Бегом на лавочку у бани ...
Награда за мои труды ,
Замена душу , да и ванне ...
И чай с душицей , мелиссой ,
Смородиной и цветом липы ...

Я русский телом и душой
И для друзей всегда открытый .

8.07.15.