2052. Котик подружился с черепахой,

Айшат Мальсагова
Котик подружился с черепахой,
И отныне вместе только спят!
Черепашку называет птахой,
А, уснув, друг другу в нос сопят!

Котик наш - хозяин положения,
Может черепашку приласкать!
Та не проявляет раздражения,
Целый день готова с ним лежать!

Лучшими друзьями называются,
Да и кот - любитель наш мечтать!
А с утра друг с другом забавляются,
А к полудню хочется им спать!

Черепаха шагом медленно
Прошагала несколько часов.
И на сон ушла заблаговременно,
Им обоим вместе так тепло!

Для кота является забавой,
Черепашке нравится покой.
А хозяйка их покрыла славой,
Прикрывая их своей рукой!

Каждый о своём из них мечтает,
Каждый дружбой верной дорожит,
А, увидев утром, расцветает,
И расстаться каждый не спешит.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.