Покрась ногти! Анекдот

Лё-Ля
На девятом месяце жена
Обратилась с просьбой к мужу:
"Покрась-ка ногти на ногах!" -
"Скажи, зачем мне это нужно?"

Жена ответа не нашла,
На кухню быстренько ушла.
Там, в три погибели согнувшись,
Лак на ногти нанесла!

Когда обратно возвратилась,
То очень сильно удивилась:
Муж лаком ногти покрывал
И под нос себе ворчал:

"Ох! Этот беременный народ!
Какая дурь им только не взбредёт!"
Жена, хотя и обижалась,
От всей души  расхохоталась!

2015г.