Упали шторы

Хельга Ястреб
Отклик  на «Встань! Боюсь! Иди!» (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2015/07/08/5698



Быть может взгляд её еще теплится,
В прошедшем дне не полностью угас -
А у реки дороженька "змеится"
И вспоминает : тот прекрасный час .

Вновь на рассвете пёс приходит верный,-
Всё в этой жизни закономерно
И слёзы падают на плечи,
Но гаснуть в храме утром свечи ...

Упали шторы и окончен бал
И пьеса остается в дне вчерашнем,
Желание твоё остаться в настоящем,
Пусть не останется пропащим .