Если в дом постучалась беда

Александр Оленичев
Если в дом постучалась беда,
Забирая родных и любимых,
Ты скрепи своё сердце тогда,
Ведь не вечно мы Богом хранимы.
Боль в душе не пройдёт стороной.
И сильнее уже не обидишь.
Ну а тех, кто ушёл в мир иной
Не вернёшь, не найдёшь, не увидишь.
Только фото шепнёт о былом.
Только память сердечко ужалит.
Только слёзы прольются дождём.
Только прошлое снова поманит.
Ты его не вернёшь, не мечтай.
Надо жить через силу и муки.
Только, слышишь, ты не позволяй
Убивать себя вечной разлуке.
Бога в помощь возьми и пойми,
Это он всё на свете решает.
Не ругай, не брани, не кляни.
Он наш путь на земле завершает.
Даже если тебе не по нраву,
Ты прими его выбор строгий.
Он имеет на это право,
Потому, что вся власть у Бога.
Если в дом постучалась беда,
Забирая родных и любимых,
Ты скрепи своё сердце тогда,
Ведь не вечно мы Богом хранимы.
07.06.2015.