Ты прости, что пришел в твою жизнь я...

Лирикал Вёрсес
27.06.205

Ты прости, что пришел в твою жизнь я,
Что посмел твой нарушить покой.
Не хотел, чтоб судьба, что капризна,
Захлестнула, как будто волной.

Мы друг друга не знали и что же,
Вроде было нам так хорошо!
А в итоге все стало похоже
На несчастный финал, как в кино.

И что делать теперь, вот загадка.
Есть ответ, но неправильный он.
А на сердце становится гадко,
Когда снова приходишь в мой сон.

Но сильнее всего убивает,
Что ответ на вопрос не найти:
Почему же обратно так тянет,
Когда надо бы просто уйти?