02. 04. 2014 2

Вемнос
Как вянут грешные цветы,
Как потухают свечи,
Как ранят искренние речи,
Как падают с потери плечи.
Не знаю, как принять покой,
Как вынести из дома свечи,
Как выгребсти из души речи,
Как не уронить с печали плечи.
А говорят, что время лечит.