На кусочки все листья бумаги...

Лирикал Вёрсес
30.06.2015

На кусочки все листья бумаги,
На осколки остатки души.
Захлебнувшись от ливневой влаги,
Остаешься один ты, в тиши.

Ты иная персона от злости
И теряешь себя, кто ты есть.
Забиваешь железные гвозди,
Ровно там, где жрала тебя месть.

А потом, может быть уже поздно,
Возвращать, что тогда растерял.
Как же все-таки мы виртуозно
Губим тех, кто нам так доверял!

Эта жизнь ничего не забудет.
Не забудет, что было давно.
Ты поймешь, когда рядом не будет,
С тобой больше уже никого.