одиночество

Евгений Тарасов 3
Падойди ко мне не  сердчай .
 Нам ведь есть что сказать друг другу.
 Нынче очень зима холодна .
 В серце я не пущу злую вьюгу.
   А на небе не видно   звёзд.
 Без тебя я боюсь оступится.
 Подойди ко мне чтобы вновь.
 Теплотой твоих рук умытся!   
                Март  07 .2014.