Война

Денис Валерьевич Терентьев
Стреляем за свободу,
Стреляем за любовь.
В дождливую погоду
Стекает в лужи кровь!

Бороться за идею,
Бороться за мечту!
В осеннюю аллею
Поставят нам плиту!

припев:
Война
Приносит в семьи боль!
Она
Дает на поле роль!
Опять
За смертью в ногу!
Отдать
Сегодня душу Богу.


Шагаем за закатом,
Предвестником покоя.
Солдат за солдатом,
Не нарушая строя.

Не слышно громких песен,
Уходим в тишину.
Кому-то мир стал тесен.
Раз начали войну!

припев:
Война
Приносит в семьи боль!
Она
Дает на поле роль!
Опять
За смертью в ногу!
Отдать
Сегодня душу Богу.