Полуночного бреда уже недостаточно...

Лирикал Вёрсес
02.07.2015

Полуночного бреда уже недостаточно.
Разноцветными бликами,
Растворяется образ, уж больно, загадочно
Под беззвучными криками.

Покрываюсь я с ног и до головы,
Снега хлопьями крупными.
Нам недолго совсем до мечты, но увы,
Все, что дорого, губим мы.