Устала

Александр Оленичев
Устала.
И грустно.
Немного тревожно.
А лето плохое.
Июнь невозможный.
Заботы.
Семья.
Успеваю до срока.
Уснула.
Проснулась.
Опять одиноко.
Машина.
Причёска.
Губная помада.
Всё нужно.
А честно,
И даром не надо.
Грущу.
Снова еду.
Работа.
Устала.
Опять День Сурка.
Каждый день всё сначала.
Худею.
Толстею.
Никто и не видит.
Не плачу.
Хоть жизнь
Так порою обидит.
Живу.
Шевелюсь.
Потихоньку взрослею.
И только шепчусь
Я с душою своею.
А счастье?
А розы?
А рыцарь?
Когда же?
Всё жду.
Всё придёт.
Всё свершится.
Однажды.
21.06.2015.